quarta-feira, 2 de abril de 2008

Castegliani de novo

À tarde fui degustar algumas criações da cafeteria. Ir lá vale tanto quanto um bom filme na Fundação. Provei a bebida feita com hortelã (postada no post abaixo). Tem sabor forte, tanto que aconselho que seja tomado só. A cor é bonita e os pedacinhos de chocolate submersos na espuma dão um toque legal.
Lá o cappuccino não leva nem canela, nem açúcar. É servido como os italianos costumam tomar.
Beberiquei também um pouquinho de uma mistura de sorvete de creme, ovo maltini e um segredo especial, que Leonardo Lacca, barista e proprietário, não divulga nem a pau. Agora, esqueci o nome, mas em blog 'pode'.

Por fim... foi o sanduíche o melhor da tarde (gosto de café, mas na fome prefiro sanduíche).

O nome dele é Luigi. Pão sírio por fora, pepino agridoce por dentro, atum, gergelim torrado, cream cheese e um molho azedinho. Um sanduíche meio nipônico. Come-se com o garfo. Custa R$... menos de 9. Depois confirmo.

Rua Henrique Dias, 609, Derby, 1º andar da Fundação Joaquim Nabuco. De terça a domingo, das 15h às 22h30. F: 3073-6683

2 comentários:

Leonardo Lacca disse...

Olá Aline! Muito massa seu blog. Serei visitante assíduo, já coloquei nos meus favoritos.

Anônimo disse...

que bom, Lacca! Venha sempre!