
Não conhecia Sérgio Arno ao vivo. Só ouvia falar sobre sua fama, não só em dotes em frente as panelas, mas também a de bom empreendedor.
Pois bem, hoje mais precisamente, ele abriu no Recife mais uma aventura - o Boteco da Pizza. Quando cheguei lá para a coletiva na sexta passada, me deparei de frente com aquele cara alto, varrendo umas folhinhas do chão. Fui apresentada: Este é Sérgio Arno. E aí percebi como se faz uma verdadeiro chef. Penso que é aquele que não tem nojo de moela, esfrega peixe e limpa chão. Sem frescura.
Achei o cara meio agoniado, elétrico além do comum. Mas deve ser essa inquietute que o fez famoso. Lá na coletiva, não tinha o que comer - ou melhor, tinha, mas só um caldinho de feijão e uma pizza de calabresa. Tomei dois goles de caldo, comi meia fatia de pizza e entornei 1/4 de uma caneca de chope.
Não deu ainda para perceber se o Boteco da Pizza vai bombar, mas confesso que achei os preços salgadinhos - bar de gente fina, entende?
Sim, fica na Rua da Hora, Espinheiro (quase em frente ao Chiwake).