sexta-feira, 22 de agosto de 2008

Chef de vassoura na mão


Não conhecia Sérgio Arno ao vivo. Só ouvia falar sobre sua fama, não só em dotes em frente as panelas, mas também a de bom empreendedor.

Pois bem, hoje mais precisamente, ele abriu no Recife mais uma aventura - o Boteco da Pizza. Quando cheguei lá para a coletiva na sexta passada, me deparei de frente com aquele cara alto, varrendo umas folhinhas do chão. Fui apresentada: Este é Sérgio Arno. E aí percebi como se faz uma verdadeiro chef. Penso que é aquele que não tem nojo de moela, esfrega peixe e limpa chão. Sem frescura.

Achei o cara meio agoniado, elétrico além do comum. Mas deve ser essa inquietute que o fez famoso. Lá na coletiva, não tinha o que comer - ou melhor, tinha, mas só um caldinho de feijão e uma pizza de calabresa. Tomei dois goles de caldo, comi meia fatia de pizza e entornei 1/4 de uma caneca de chope.

Não deu ainda para perceber se o Boteco da Pizza vai bombar, mas confesso que achei os preços salgadinhos - bar de gente fina, entende?

Sim, fica na Rua da Hora, Espinheiro (quase em frente ao Chiwake).


Volta aos sabores

Sinto que é o momento de voltar. Tenho experimentado muitas coisas boas por aí e fico doidinha para compartilhar com as pessoas. E, em jornal, não dá para se falar tudo (ou pelo menos o que se quer dizer de fato).
Então, retorno ao BloG da GaStrô, uma idéia que começou e deu um tempinho para recarregar as energias.

To com água na boca!