
Pois bem, fiz uma degustação com Isabela, Felipe e Leo, todos da Make (assessoria de imprensa). Quatro pratos rodados na mesa como escravos-de-Jó. Cada um comia um pouquinho e rodava. A brincadeira nos rendeu deliciar um camarão com arroz de polvo, uma tilápia com risoto, um filé ao molho de vinho do Porto (o único que não levantou suspiros) e, o campeão de sabor (pelo menos para mim!), o Cabrito à moda do Biu.
Trata-se de um cabrito assado, salteado com amêndoas e acompanhado por uma salada bem colorida. Estava divino e aconselho, não só porque é bom, mas também pelo preço justo (R$ 14,90).
Sobremesa- Caso resolva partir para a sobremesa após o almoço, não arrisque encarar o a empreitada sozinho. Pedimos um petit gateau, que simplesmente vem num prato de sopa (imagine o tamanho!) e um abacaxi em rodelas com calda quente de laranja e licor (só consegui comer uma rodelinha...). É de encher o bucho!
v. Boa Viagem, 2º Jardim. Fone: 3465-7588