
Cheio de idéias, o chef Duca Lapenda deu uma incrementada em seu enxuto cardápio do Pomodoro Café, Pina. Ele agora investe em "sabor de maré", sevido em panelinhas (
Speciale en Padella). Comi um delicioso arroz asiático cozido em açafrão e molho de frutos do mar. Molhadinho, suculento.
Comecei a escrever do meio pro começo, mas não tem nada não, em blog pode. Na entrada, Duca apresentou a Mozzarela Alla Neroni. Trata-se de bolinhos de mussarela de búfala empanados e montados sobre molho de tomate especial. Esse molho de tomate do Pomodoro Café, aliás, é divino com qualquer coisa!
A sobremesa nova é simples, mas atende bem ao paladar recifense: creme de goiaba e queijo com outro algo que não consegui identificar. Chama-se Cappuccino Romeo e Julieta.
Sentamos na parte nova do restaurante. Um terracinho muitíssimo simpático, criado por Zezinho Santos. Adoro ladrilhos hidráulicos, e os P&B que ele jogou na parede lateral ficaram fantásticos
Duca Lapenda contou tantas novidades que este post ficaria grande demais. Direi depois em outros, tá?
Rua Capitão Rebelinho, 418, Pina Telefone: 3326-6023
foto: Jaqueline Maia