terça-feira, 8 de abril de 2008

Pomodoro com frutos do mar

Cheio de idéias, o chef Duca Lapenda deu uma incrementada em seu enxuto cardápio do Pomodoro Café, Pina. Ele agora investe em "sabor de maré", sevido em panelinhas (Speciale en Padella). Comi um delicioso arroz asiático cozido em açafrão e molho de frutos do mar. Molhadinho, suculento.
Comecei a escrever do meio pro começo, mas não tem nada não, em blog pode. Na entrada, Duca apresentou a Mozzarela Alla Neroni. Trata-se de bolinhos de mussarela de búfala empanados e montados sobre molho de tomate especial. Esse molho de tomate do Pomodoro Café, aliás, é divino com qualquer coisa!

A sobremesa nova é simples, mas atende bem ao paladar recifense: creme de goiaba e queijo com outro algo que não consegui identificar. Chama-se Cappuccino Romeo e Julieta.

Sentamos na parte nova do restaurante. Um terracinho muitíssimo simpático, criado por Zezinho Santos. Adoro ladrilhos hidráulicos, e os P&B que ele jogou na parede lateral ficaram fantásticos

Duca Lapenda contou tantas novidades que este post ficaria grande demais. Direi depois em outros, tá?
Rua Capitão Rebelinho, 418, Pina Telefone: 3326-6023
foto: Jaqueline Maia

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