A grife La Pasta Gialla, do chef Sérgio Arno, renovou o cardápio nas suas nove franquias, inclusive no Recife. Com sabores mais acentuados, o menu conta com a presença de ingredientes como ragú de cabrito, mortadela, carne seca e calabresa, além das novas bruschettas, referências da casa. As opções de carnes foram incrementadas com baby beef grelhado ao molho de ervas e com o cabrito assado lentamente ao vinho branco com brócolis e batatas ao alho, bacon e alecrim. Para quem prefere frutos do mar, Arno criou o bacalhau com batata palha e arroz de brócolis, além de dar vez ao tradicional camarão ao leite de coco e tomate com arroz branco. O La Pasta Gialla mantém serviço exclusivo de vinho em decanter em 250, 500 ou 750ml e conserva as bebidas em adega climatizada.
A bruscheta da foto é de salmão defumado e pupunha.
Rua das Graças, 105, Graças. F: 3221-9846.
Um comentário:
esse restaurante fechou.
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