Enquanto Tom vai na sopa, ataco o Bibim pab (acho que é assim que escreve!). Trata-se de um risoto coreano (R$ 18,90, para uma pessoa). O arroz vem arrumadinho, ao lado de legumes, shiitake, carne e depois tudo é misturado, na mesa mesmo, com ovo, óleo de gergelim e pimenta. Para acompanhar, kim chi, uma acelga bem picante, apurada com pimentão vermelho, cenoura e pimenta coreana. Simplesmente, delicioso!
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O prato "cartão de visita" da casa é o churrasco coreano, ou Burgogui. Mas experimente as outras poucas opções do cardápio, com sabores singulares!
As 'criações' tradicionais da culinária coreana são de Sonja Choi, ou Dona Son.
SERVIÇO
Na Rua Venezuela, transversal da rua da Hora (Espinheiro), na esquina do bode Entre Amigos.

Um comentário:
Ummm... pegou no meu ponto fraco, este é um dos meus restaurantes favoritos do Recife. Os irmãos Garsons de Campina Grande... já viraram amigos inclusive já concertaram a válvula de meu fogareiro coreano!
O meu prato preferido é o bibim pàb.
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