sábado, 29 de maio de 2010

Polvo na Brasa

Vamos começar?
Hj foi polvo ao alho e na Brasa, no Boteco Maxime.
Acompamento: pirão de peixe e farofa de banana.
Tomei garoto escuro.
Chau.

2 comentários:

Carioca disse...

Oi Aline, Confesso que encontrei seu blog por acaso e posso afirmar que ele foi um FELIZ acaso.
Sou pesquisador da História da Alimentação e da Comida e só tomei conhecimento sobre o evento "Comida de terreiro" pelo seu blog.
É um assunto que tenho dificuldade de encontrar.
Pode me passar algum contato de quem participou ou quem organizou o encontro?
Fico grato.
Abração grande,
Quinttal / Rio
P.S. Adorei seu blog e vou voltar!
quinttal@gmail.com

Cervejaria Kremer disse...

Gostei muito do post! Parabéns! Me deu água na boca!
Agora pra quem aprecia um chopp claro ou escuro, cremoso e feito de maneira artesanal, precisa conhecer os produtos da Cervejaria Kremer! Instalada em um local previlegiado, utiliza água da serra e ingredientes altamente selecionados, para oferecer a você um produto especial, de extrema qualidade e preço que cabe em qualquer orçamento!
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