terça-feira, 8 de abril de 2008

Com cuscuz fica melhor

Sábado passado, como já havia anunciado aqui, recebi quatro grandes amigos em casa. Eles comeram a reinvenção do molho Marabiza, da Osteria Fornareto (veja um dos posts abaixo). Pois bem, o molho de carne caiu bem com penne. Mas, no dia seguinte, principalmente para quem cozinha, a comida fica muito melhor. Rimei o preparo que leva muito vinho malbec com cuscuz marroquinho. Foi um almoço especial para dois.



Ah! Na noite de confraternização tomamos um JP Chenet Cabernet-Syrah. Um vinho francês de garrafa muito legal, com gargalo tronxo. Francês sim, mas da próxima vez vou dizer à minha amiga que o trouxe que invista os R$ 21 num chileno. Fraquinho, fraquinho de aroma e sabor.

Um comentário:

Fabiana Gonçalves disse...

Hahaha! O JP é um caso clássico de vinho francês tronxo - até na garafa. Não sei se é verdade, mas já ouvi falar que as suas garrafas nunca são iguais.