quarta-feira, 30 de abril de 2008

O bacalhau de Rafael

Rafael Chamie é um cozinheiro dedicado. Vai para cozinha pelo prazer de criar e servir. Há algum tempo ele tem salvado os almoços de quem trabalha em Santo Amaro. Em seu Capitão Lima, capricha nos preparos com ingredientes diferenciados e bola pratos do dia.
Agora, toda QUARTA, ele faz um bacalhau empanado (R$ 16,50). Ainda não provei, mas deve ser gostoso que só (como as demais coisas que saem daquela cozinha).

Para petiscar, não deixe de pedir o Tropeirinho Azuki (um tropeiro levemente apimentado, feito com feijão azuki). É prata da casa!


Rua Capitão Lima, 102, Santo Amaro. F: 3222-5344.

foto: Beto Figueiroa/ Aurora

Um comentário:

Lula disse...

Aline, eu comi este negócio, o bacalhau de rafael, e recomendo. Muuuito bom. Só dessalgava um pouquinho mais, mas é perfeito com os acompanhamentos. E, aquele jardim, aqueles amigos. Muito boa dica.