domingo, 27 de abril de 2008

Paella deliciosa


A Confraria do Mar, bar na Encruzilhada que costumo frequentar para tomar uma cervejinha gelada e comer delícias com camarão, faz aniversário este mês (oito anos). Para comemorar, o gourmet e dono do estabelecimento, Marcelo Wanderley, criou com o chef da casa, Kiko Laporte, uma Paella comemorativa. O arroz é cozinhado e seca na panela de ferro fundido junto com os frutos do mar, pedaços de frango e lingüiça. Lá, eles usam açafrão de verdade, que não é a curcuma (ou açafrão da terra, como chamamos por essas bandas). Custa R$ 29,90 e alimenta bem duas pessoas.

Provei e gostei!


Rua Frederico, 82, Encruzilhada. F: 3242.1996.
foto: Beto Figueirôa/ Aurora

Um comentário:

Anônimo disse...

Menina,
que coisa de louco essa foto.Não resisti e agendei com os amigos.Aquela cervejinha essa sua indicação...Adeus dieta....e viva a alquimia de sabores
beijoss

katy