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Daqui a pouco saio com a família para o mercado da Encruzilhada. Vamos comer um negocinho por lá. Pode ser bode guisado, galinha à cabidela, costelinha de porco ou qualquer outra delícia que a gente só encontra mesmo nesses celeiros populares. Gosto do clima, de gente passando, pandeiro tocando. Boêmios já pra lá de Bagdá, petiscando calabresa.
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Semana passada sentei na Confraria dos Chifrudos, no Mercado da Madalena, com o amigo e forrozeiro Josildo Sá e seu pai, Agostinho do Acordeon. Entre uma e outra de Luiz Gonzaga, duas lapadinhas de cana e cerveja gelada, comemos o famoso feijão preto com patinho. O bom é, depois de comer a carne, chupar o osso.
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Hoje, aliás, é o último dia do festival Comedoria de Mercado. O evento dá visibilidade à gastronomia feita nesses pontos de encontro que têm a cara do Recife.
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Olá Aline
Sou Liliane Dantas, Assessora de Imprensa da Tambaú Alimentos. Gostaria de saber seu e-mail para enviar sugestões de pauta.
Meu e-mail: imprensa@tambau.com
Aguardo retorno
Obrigada
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