terça-feira, 1 de abril de 2008

A primeira quiche

Aspirantes recifenses a chefs terão uma missão bem interessante este mês. O bar e cafeteria Le Brésilien, na galeria Joana D´arc, Pina, promove o festival Minha primeira quiche. O concurso funciona da seguinte forma: estudantes de gastronomia devem bolar receitas originais para essas tortinhas salgadas, muito comuns na cozinha francesa, mas de origem alemã. Vale reinventar a massa e o recheio. Para inspiração, os participantes terão a tradicionalíssima quiche Lorraine, preparada pelo chef Robson Lustosa, do Le Brésilien.
Cada faculdade tem sua dupla representante. Suas criações serão julgadas no dia 17 de maio e, ao fim, receberão um conjunto de facas da Tramontina. Além disso, pode ser que as novas quiches entrem no cardápio do Le Brésilien, "dependendo da aceitação do público", segundo o restauranter Georges Thévoz.

Participam as faculdades FBV, Universo, Senac, Maurício de Nassau e UFRPE.

Le Brésilien - Galeria Joana D´arc (Av. Herculano Bandeira, 513, loja 13, Pina). // F: 3326-1879

Nenhum comentário: