quinta-feira, 7 de maio de 2009

Roteiro Dia das Mães (vá no sábado ou na próxima semana!)

Neste post, utilizo uma prática muito comum entre os amigos jornalistas. Aqui, copiei e colei (com uma certa edição, claro!) alguns dos e-mails enviados pelas assessorias de imprensa.
Pode ir. Boa sorte!
Eu prefiro cozinhar para as mães da minha família.


Casa dos Frios

Para o Dia das Mães, a delicatessen lançou chocolate em forma de coração , com 200 gramas, pelo preço de R$ 32, 90 (ui!), tendo como matéria prima os desejados ao leite e amargo de marca belga. Seguindo a mesma linha, caixinhas com 12 unidades, também em forminhas de mini-corações, pelo valor de R$ 18,00. O mimo, como dica de presente para o segundo domingo de maio é desenvolvido pela cozinha da loja, sob o comando de Izabel Dias. A linha será repetida para o Dia dos Namorados. Informações: (81)2125-0000.







Restaurante e Pizzaria Atlântico




O lugar montou estrutura exclusiva para o próximo domingo, que vai desde a recepção das mães com rosas à contratação de profissionais para atender ao maior fluxo de pessoas. Entre os pratos principais Peixe ao molho de camarão (R$ 29) e Frango à Kiev (R$ 23). Outras sugestões da casa são o Filé à Parmegiana (R$ 32), com a carne empanada e gratinada na mussarela, molho de tomate e spaguetti; e o Camarão ao catupiry (R$ 39,90), que tem o fruto do mar preparado ao creme do queijo, acompanhado de arroz branco e batata frita. Todos os pratos servem duas pessoas. Informações: (81) 2101.1111.

Bar 10

O restaurante, instalado no Caxangá Golf & Country Club, criou em homenagem ao Dia das Mães o Frango Canadense (R$ 25), um filé de peito com molho rosalba recheado com queijo e servido com arroz de açafrão com maçã, batata torneada e salsinha. Outra novidade da casa é o prato do festival Brasil Sabor, o Filé Mighon Napolitano com Espaguete de Legumes (R$ 26,90), onde a carne alta é chapada e puxada na manteiga e cebola, acompanhada de molho escuro, branco e rosa. Os dois pratos são individuais. F: (81) 3272.1010

Capitão Lima
O restaurante , em Santo Amaro, abrirá excepcionalmente neste domingo, Dia das Mães. Há opções de pratos coletivos - bacalhau do Porto e risoto arbóreo de camarão - e pratos individuais como o filé de pescada amarela coberto com cebola com gergelim e o mignon apimentado acompanhado de farfale. Os preços variam de R$ 16 a R$ 60. O cardápio tradicional da casa está mantido.Preço especial para o vinho Concha y Toro - R$ 26 a garrafa.
Quem preferir degustar os pratos em casa, pode encomendá-los até o meio-dia do sábado.
F:3222.5244 e 8611.8873

Patuá

O restaurante Patuá Delícias do Mar, em Olinda, preparou uma sobremesa especial, criada para celebrar a data. Será oferecida para todas as mulheres que estiverem almoçando no Patuá no próximo domingo. Dengo gostoso é feita com discos de chocolate com recheio de pavê de chocolate em crocante de castanha. Vale lembrar que no Dia das Mães o restaurante dará preferência aos clientes com reservas. Clientes sem reserva terão de esperar a disponibilidade de mesa. Informações: 3055.0833

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