quinta-feira, 3 de abril de 2008

A la Marabiza

Não tenho foto. Mas a farei com certeza no próximo sábado. Vou receber amigos especiais com uma reinvenção de um dos pratos mais marcantes, pelo menos para mim, dos últimos tempos. O sabor do A la Marabiza, da Osteria Fornaretto, em Boa Viagem, é divino. Carne temperada em especiarias, marinada no tinto, com coxão mole cozinhado em pressão até desfiar. Esse molho, que é tradicional na família da cozinheira Marisa, vai com penne ou nhoque, este último sugestão dela.

Tentei imitar o inimitável e surgiu algo tão bom quanto. Será por um tempo cartão de visitas aqui em casa. No preparo, usei Malbec. Não sei que vinho Marisa usa.

Ribeiro de Brito, 597, Boa Viagem Telefone: 3326.9191 e 3467.5088

PS IMPORTANTE: A Fornaretto não cobra taxa rolha. Leve seu vinho.

2 comentários:

Fabiana Gonçalves disse...

Eita! O Marabiza é muito bom mesmo :) Dei até um pequeno post há algum tempo lá no Escrivinhos sobre a Fornaretto Osteria. O lance de levar o vinho e não pagar a taxa é o máximo.

http://www.escrivinhos.com/2008/02/leve-seu-vinho-e-no-pague-taxa.html

Unknown disse...

Olá,

vocês poderiam me explicar o que é "taxa rolha"? Como ela funciona?
Obrigada.
Julianete Azevedo