terça-feira, 1 de abril de 2008

Para comer muito camarão

O chef francês François Schimit, que mora no Brasil desde 1988, é consultor do bar Camarada, em Boa Viagem. Esta semana, o lugar passará a funcionar com almoço a la carte. As porções dão para duas a três pessoas se servirem com fartura.
Experimentei na semana passada um prato que levava o crustáceo com shitake fresco (dos grandes) ao molho de creme de leite e vinho branco. É acompanhado de um bem cuidado arroz à grega e purê de batatas gratinado. Não sobrou nadinha na caçarola. Estava delicioso e indico sem medo de errar.
Em horário de almoço, as portas do bar se fecham para que o ar-condicionado seja ligado.


Na ocasião, conheci Fronçois, um chef-surfista, de bem com a vida, morador da paradisíaca praia da Pipa (RN) e que passa seu bem-estar para a comida.

Rua Baltazar, 130, Boa Viagem (pela Conselheiro Aguiar, entra à direita na esquina do restaurante Soho). F:3463-7874.

Um comentário:

Mandrey disse...

Parabéns, sócia! seu blog está lindo! dá vontade de comer com os olhos